В поцелуе сливаются души. Посвящение С. Т. 3740

В поцелуе сливаются души
И от ласки пьянеют опять,
Света, в этом Любви благодать,
Что ничто не сумеет разрушить.

Как слияние моря и суши,
Как всё то, что уже не отнять
Поцелуй, словно Счастья печать
Грусть душевную тихо разрушит.

Поцелуй пусть продлится века,
Будет жизнь так нежна и сладка,
Словно губы Любимой и милой.

Поцелуй, словно дань всех времён,
Словно сладкий и трепетный сон,
Словно Рай, что судьба подарила.


Рецензии