Чаруешь ты меня опять. Посвящение С. Т. 3738

Чаруешь ты меня опять
Своей красою неземною,
Лишаешь в сотый раз покоя,
Сорвав с души тоски печать.

Светланочка, ты - благодать,
Что дарит мир порой ночною,
Пока с тобой мы будем двое
Вовеки Счастья не отнять.

Поэтому, я рядом буду,
Я буду вечно верить чуду,
Что я в тебе сумел найти.

Ты будь со мной, моя Царица,
Позволь тобою насладиться,
Будь светом на моём пути.


Рецензии