Жемчужина Любви. Посвящение С. Т. 3718

Жемчужина Любви земной
Сияет, озарив нам души,
Светланочка, её покой
И добрый свет нельзя разрушить.

Она, как будто светлый клад,
Что нам дарованный от Бога,
Пусть дни куда-то вдаль летят,
Но дарят Радости так много.

Любовь, как истина души,
Она светла, никак иначе,
Любить и чувствовать спеши
И сердцем становись богаче.

Ты знай, что не для всех дано
Хранить свою Любовь, как чудо,
Когда средь жизни дней темно,
Но в свет Любви я верить буду.

Любовь сияет Солнцем дней,
Наш мир прекрасный озаряя,
Нет в мире Радости сильней,
Пока живёт Любовь святая.

Пускай не многие поймут,
Не все оценят эту силу,
Но среди сказочных минут
Любовь нам сказку подарила.

Жемчужину Любви храни,
Не продавай её, родная,
Пусть будут Радостные дни
И будет жить душа святая.


Рецензии