Мы живём на планете

***

Мы живём на планете
Под названьем Земля.
Её глупые дети,
Ничего не храня.

Леса палим и пилим,
Кровь качаем Земли.
Воды чистые травим.
Топим в них корабли.

Экологию губим,
С каждым годом сильней.
Свою Землю не любим,
В этом глупость людей.



Рецензии