Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 37

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 05.12.2019 страница 37


1. «Люди должны быть равны» – так говорил Прокруст.
2. Доходы теневыносливы. 
3. Когда человечество заселит иные планеты, и там жизни не будет.
4. Лучший фантастический роман – роман с фантастической женщиной.
5. Любовь – это ощущение полёта вокруг солнца.
6. Мыши кота не выбирают. 
7. Огонь пожирает солому, страх – свободу.   
8. Отсутствие денег требует присутствия духа. 
9. Перемены – время пошуметь.
10. Пульт позволяет телевизору переключать человека.
11. Уверенность в завтрашнем дне откладывается на послезавтра. 

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.
 
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии