Зауздали проводами!!

Да какой уж тут инет?
Когда света у ней нет!
Подключайте,суки,свет-
Вот начальства на вас
Нет!Зауздали проводами,
Небо синее,весь свет!
А нельзя ли над столбами
Разместить нано корвет!?
Пусть плывёт он по волне
Прямо к вятской стороне!
Повидаться с сибирячкой
Очень-очень надо мне!
**                **
В сибирское село В-Булай
Приехала машина "скорой
Помощи!"Так придётся
Коротать людям всю
Холодную зиму!Знают
Сибиряки это по опыту!
**               **
12.12.2019 г.


Рецензии
И задорно, и печально, Леонид. И мастерски.
С искренним теплом и уважением, Олег.

Олег Суворов 2   13.12.2019 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.