Совет Волхва

Совет Волхва

Волхв из леса выходил,
По округе взор водил.
Жизнь красою пела,-
Я ее глядела.
К старцу мудрому ходила,
Разговор с ним я водила.
Солнышко сияло-
Душу окрыляло.
Волхв открыл любви Исток.
В коим каждый лепесток
Цветик обретает,
Что его питает.
У Волхва я попросила,
Чтобы дал немного силы.
Хворь из тела отвести,
Здраву мудру обрести.
Слово пусть возникнет силой,
Укрепится мыслью дивной.
Солнышком сияет-
Душу окрыляет.
Пусть намерение растет,
Свет небесный Силу льет.
Род меня питает,
В Свете хвори тают.
Чем мне тело исцелить?
В яви здраву как явить?
Волхв бровями улыбнулся,
Взглядом детским обернулся.
Да спокойно дал ответ:-
Где любовь там хвори нет.
Свет Душевный хворь сжигает,
Гнев- от Света убегает.
Доброта нам мир дарит,
Радость- бытие хранит.
Вера - страхи убивает,
Сердце- Свет в себя вбирает.
Тело- жива полнит,
Здравою исполнит
Смысл Небесного пути,
Во добре свой путь идти.
Светом пеленаться,
Здравой наполняться.
Старец мудрый говорил-
Обережный круг творил.
Душе лил водицу,
Чтобы исцелиться.
Сию влагу я пила,
Путь благой с ней обрела.
Солнышко искрится,
Парит в хлябях птица.
По Земле крепко ступаю,
Опыт дивный обретаю.


2014.


Рецензии