Благое семя

Благое семя

Вырос в поле колосок,
Был он гибок и высок.
С Солнышком резвился,
В Землю корнем длился.
Мать  Земля его поила,
Влагу благую дарила.
Солнышко ласкало,
В колоске блистало.
Брала в руки колосок,
Да ложила в поясок.
Злато так хранила-
Жизнь благословила.
По землице боса шла.
Колосок в Душе несла.
Златом колос лился,
Мудростью открылся.
Златы семя -в землю пали,
Колосками прорастали.
2014


Рецензии