Живое слово рвется в высь

Живое слово рвется в высь.
Кружит, как чайка над волнами.
Летящий образ будит мысль
И наполняет мир стихами.

Крылом заденет облака,
Вдруг камнем падает на скалы…
Из слов рождается строка,
И не страшны судьбы обвалы.


Рецензии