революция в половой любви

подготовка к эмиграции
ожидание в будущем
любовь на трамвайной отановке
революция в половой любви
забыть родственников

preparation for emigration
expectation in the future
love on the tram
revolution in sexuality
forget relatives

     подготовка к эмиграции
самое причудливое,самое несовпадающее...

одиночество подхлёстывает:
теперь ты завоёван страхом,
признаешь свой крах...
тебя атакуют с разных сторон...
они готовят тебя к эмиграции

     preparation for emigration
the most bizarre, the most mismatched...

loneliness whips up:
now you're conquered by fear
admit your failure...
you're being attacked from all sides...
they prepare you for emigration

     ожидание в будущем
ты пашешь день и ночь...
тебе угрожают пытками и что
отнимут самку
за то,что ты - непонятен

свобода ожидается в далеком будущем

     expectation in the future
you plow day and night...
you are threatened with torture and that
take away the female
because you are incomprehensible

freedom is expected in the distant future

     любовь на трамвайной остановке
все зыбко,хрупко,трудноуловимо...
эротика посадки на трамвай:
любовь - это чувства на остановках
транспорта

личность женщины?
временное владение!

     love at the tram stop
everything is shaky, fragile, elusive ...
erotica boarding the tram:
love is feelings at stops
transport

woman's personality?
temporary possession!

     революция в половой любви
все,что пожелаешь...
...умереть,но - женщиной,
человеческим существом

?это и есть революция в половой
любви

     revolution in sexuality
whatever you want...
... to die, but - a woman,
human being

?this is a revolution in the sexual
love

     забыть родственников
анархист думает - подохну без
утешения...
...он как каратели,бросающие раненых,
забывает родственников

     forget relatives
anarchist thinks - I'll die without
consolation...
... he is like punishers leaving the wounded,
forgets relatives


Рецензии