Я в порядке. Плет Мария

MIR GEHT ES GUT

„Wie geht es dir nach deiner Scheidung heute?
Wahrscheinlich schlecht?“
„Ich drehe durch vor Freude!“

 - Как ты после развода? Давит грусть?
 - Нет, я в порядке, от счастья кружусь!


Рецензии