Твоя душа. Посвящение С. Т. 3734

Твоя душа всегда светла,
Моя прекрасная Светлана,
В тебе нет подлости и зла
Лишь свет святого океана.

Твоя душа, как благодать,
Что мне подарена от Бога.
Ты будешь все века сиять
Своей улыбкою нестрогой.

Все розы для тебя цветут
И для тебя поют все птицы.
К тебе ведёт судьбы маршрут
И сон в реальность превратится.

Есть в мире только ты одна,
Моя прекрасная, родная,
Ты, будто Солнце и Луна
Сияешь, этот мир спасая.

Твоя душа всегда светла,
Я вижу этот свет чудесный.
Глаза, как Счастья зеркала,
А может быть, святая песня.

В тебе я вижу Радость дней
И торжество Любви и Силы.
И в мире нет Любви сильней,
Она нам Радость подарила.

Твоя душа всегда светла,
Она прекрасна, точно знаю.
Ты, словно Роза расцвела,
Мой мир навек преображая.


Рецензии