Позволь. Посвящение С. Т. 3727

Позволь мне рядом быть с тобой,
Позволь тебя увидеть снова,
Светлана, стань моей судьбой,
Я больше не прошу иного.

Просить иного не хочу,
Мне большего уже не надо,
В душе ты вдруг зажгла свечу,
Избавив сердце от прохлады.

Хочу я быть с тобой всегда,
Назло врагам, назло утратам,
Пусть птицей улетят года,
Мы будем вновь не виноваты.

Люблю и нет моей вины,
Что без тебя прожить не в силах,
А значит мы Любить должны,
Храня в душе лишь образ милый.

Должны мы быть с тобою вновь,
Пускай же это трудно очень,
Но сердцу ты не прекословь,
Когда оно влюбиться хочет.

Мы вместе, миру вопреки,
Мой друг, быть может так и надо,
Я вижу те же огоньки
В озёрах ласкового взгляда.

Мы рядом и Любовь жива,
Она струится шёлком алым,
Пускай звучат Любви слова,
Чтобы от них теплее стало.


Рецензии