Ангел чудесных дней. Посвящение С. Т. 3725

Света - Ангел чудесных дней
С поразительно нежным взглядом
И Люблю я тебя сильней,
Невзирая на все преграды.

Средь фальшивых немых теней
Я как прежде с тобою рядом,
Только ты увидать сумей
И согрей лишь единым взглядом.

Я с тобой, в час, когда темно,
Если ночка стучится в двери,
Ткёт из ласковых снов полотно.

Я с тобой, позабудь потери,
Если Богом Любить дано,
Счастье будет, лишь надо верить.


Рецензии