Дышу тобой. Посвящение С. Т. 3724

Дышу тобой, как воздухом священным,
Живу тобой, как пищей и водой,
Светланочка, ты милый Ангел мой,
Тебя я вижу кровь бежит по венам.

Ты будешь мной Любима неизменно
Средь этой жизни грешной и земной,
Лишь для тебя душа звучит струной
И этот звук летит над всей Вселенной.

Я буду каждый миг тобой дышать,
Храня Любви прекрасную печать,
Что сердце навсегда мне изменила.

Не нужен воздух, пища и вода,
Мы вместе будем раз и навсегда,
Живя Любовью, как святою силой.


Рецензии