Твои глаза. Посвящение С. Т. 3723

В твои глаза нельзя мне наглядеться,
Они прекрасной Нежностью полны,
Они от всех потерь святое средство,
Их милый свет осуществил мне сны.

Твои глаза с прекрасной поволокой
Всё ту же сказку дней в себе таят.
Светлана, если станет одиноко,
Спасёт меня один чудесный взгляд.

Твои глаза, как много в них я вижу
Закат ночной и даже нежность дня
И этот взгляд мне всех милей и ближе,
А я живу, твой взгляд в душе храня.

Любимая, пойми, не хватит силы,
Чтоб позабыть красу чудесных глаз,
Ты взглядом мне Надежду подарила,
Я лишь в глаза взглянул и свет погас.

Погасло всё, что в этом мире было,
Сиянье звёзд и прелесть летних дней,
Исчезло всё, а взгляд простой и милый
Сияет мне день ото дня сильней.

Прошу одно, позволь мне насладиться
Тем взглядом, что душе тепло несёт,
Но этот свет скрывают те ресницы,
Что за мечтой меня зовут в полёт.

Твой милый взгляд Люблю и обожаю,
Не в силах позабыть о нём сейчас,
В нём вижу я огонь шального Мая,
Что жизнь мою от жуткой боли спас.


Рецензии