Предупрежден - вооружен...

Где ты мой небесный орёл, куда улетел?
Неужели предал, так из мира любви вылетел,
переключу я тогда своё уже внимание,
на твоё негативное ко мне отношение.

Дарила тебе любовь, даже душе цветение,
от трудностей рождалось ко всем отвращение,
ты даже не знал, чего стоило мне терпение,
но, творила от невзгод нужное исцеление.

Но, пора уже проснуться мне от зимней спячки,
Амплитуда нашей страсти даёт уже скачки,
избегать необходимо же привычные стычки,
как пронзительно поют о нашей любви птички.

В душе моей бушуют бурные эмоций,
так, пора спрятать тут глубже прежние амбиций,
так, уничтожить змеиные старые теплицы,
так, почистить запачканы, загрязнены улицы.

Так, за свой счёт не приму чужие суждения,
так, меня ранят от завистников оскорбления,
так, хочу от жизненных бурь освобождения,
так, но, они не лишат мне к себе уважения.

Так, не хочу я терять значимые отношения,
так, попрошу я у Всевышнего примирения,
так, принять если нам такого предупреждения,
так, приобретём нужного нам вооружения...

"Кто предупрежден, тот вооружен..."

11.12.2019 г.
г. Москва.

фото из интернета.







 








 


Рецензии
ЗДОРОВО!НРАВИТСЯ!

Алана Босланд   21.12.2019 04:27     Заявить о нарушении
Алёна! Из жизни нашей....
С уважением,
Асмат.

Асмат Джугашвили   21.12.2019 04:41   Заявить о нарушении