изобретение нимфомании

отдай жизнь
восстание раба
гибель самцов
искусственный голос
изобретение нимфомании

give your life
slave rebellion
death of males
artificial voice
invention of nymphomania

     отдай жизнь
самоотверженность повстанцев?
...их цели ошибочны,
но если у тебя есть жизнь -
отдай ее за идею

...и не помыкайте нами!
мы достойны лучших приказов

     give your life
selflessness of the rebels?
...their goals are wrong,
but if you have a life -
give her an idea

...and don't push us around!
we deserve the best orders

     восстание раба
болезни и смерть...
вы не хотите ничего о них знать?
вы молоды и активны?
вы пытаетесь воспользоваться...
самооценка - просто люди?

даже раб иногда восстает

     slave rebellion
sickness and death...
you don't want to know about them?
are you young and active?
Are you trying to use...
self-esteem - just people?

even a slave sometimes rebels

     гибель самцов
сверхчеловеки существуют,
они - маршируют

...в ночь накануне восстания,
когда дальние становятся ближе,
когда все суетятся и ощупываются
самки предчувствуют поражение,
гибель самцов

     death of males
superhumans exist
they are marching

...on the night before the uprising,
when the distant get closer
when everyone is fussing and groping
females anticipate defeat,
male death

     искусственный голос
а вас разве не задолбало?

"видишь ли..." - говорит кто-то чужой,
искусственным голосом

     artificial voice
didn't you get bored?

"You see ..." - says someone else,
artificial voice

     изобретение нимфомании
она заранее согласилась,
перечитала у Доса об однократности жизни

...и все же выдумала себя,
изобретая нимфоманию

     invention of nymphomania
she agreed in advance
re-read Dos about the one-time life

... and yet she invented herself,
inventing nymphomania


Рецензии