Голос времени

ГОЛОС ВРЕМЕНИ

Голос времени суровый
слышу я в разломах лет.
Он не старый и не новый,
он судьбы моей ответ.
Пропоет любви удачу 
в ярких образах мечты.
Затихая, вдруг заплачет
от невзгод и суеты…
От невольной жгучей боли,
от открытых ран и бед,
от тяжелой горькой доли
он оставит в сердце след.
Голос времени суровый
слышу я в звучанье лет.
Он не старый и не новый,
он души живой ответ…


Рецензии