Жизнь - не только игра...

Жизнь – не только игра, 
и не столько свеченье,    
но и мудрость судьбы   
золотого сеченья.

Где дороги судьбы
и любовь, и сомненья…
откроют сады
в ярких снах вдохновенья.

В каждом прожитом дне,
вечном шаге забвенья,
мы сгораем в огне, 
как в лучах пробужденья.

Предрассветной звездой
в светлых ликах печали,
где в сиянье зари
открываются дали.

Жизнь - не только игра,   
и не столько стремленье,   
но и радость любви,
как предтеча спасенья!


Рецензии