жаль

Туман стоит невыносимый
Над всей великой  Украиной.
Зеленский выпал над Парижем,
Как снег невиданный по крышам.
Мне показалось это Карлсон,
С пропеллером и медным тазом.
И прогремев, чтоб слышал Трамп,
Он подписал всё, цап-царап...
Туман стоит над Украиной,
Былой нет дружбы, жаль, с Россией...


Рецензии