Нельзя

Переписать судьбу нельзя, чернил ведь не залить в глаза,
А с ускореньем выплакать, до пяток можно высохнуть.
А в них сама сидит душа, зола с золою кочерга...
Пошурудишь, один лишь дым, не будешь больше молодым!


Рецензии