Своевременность

Со временем рядом стоит ключевое слово,
Оно всем движениям  - главнейшая основа.
С лёгким запахом сакральности, некой астральности
Этот термин очень важен, даже маргинальному.
Его магия снимает во времени потерянность,
Рубит секирой философской всякую растерянность.
Нет  ДЛЯ  ВСЕГО сильней, ценней меры - «СВОЕВРЕМЕННОСТЬ».


Рецензии
Юрий.
Прекрасные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2019 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   11.12.2019 15:00   Заявить о нарушении