Закрою профиль навсегда

В затаённом уголке израненной души,
Чуть слышно только сердце трепетало.
Оно свой стон и боль пыталось донести
До тех, кому так сильно доверяло.
**                **
До тех, кто так бездушно растоптал,
Всю веру в доброту и человечность.
До тех, кто, острый с рукояткою кинжал
Без жалости вонзая, душу искалечил.
**                **
И вот итог: оно теперь кричит от боли,
Забившись тихо в дальний уголок.
И, закрывая дверцу, прячась за паролем,
Чтоб к нему проникнуть уж никто не мог.
**                **
Ведь удар был точен в сердце напрямую,
И шанса увернуться не было совсем.
Подруги ж бьют без промаха вслепую,
В десятку попадая без  проблем.
**                **
Мне кажется-сегодня на замок,
Закрою профиль навсегда.
Чтобы таким сюда не было входа,
Чтобы никто уже не смог-
Поранить больше морехода!


Рецензии
Ранить можно везде,не только на стихаре.Не стоит заострять на этом внимание.Вдохновения вам и удачи.С теплом.

Елена Малая   12.12.2019 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Малая!
Переживу!!!

Леонид Митенев   12.12.2019 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.