Любви не изменить. Посвящение С. Т. 3715

Любви мы изменить не в силах,
Она связала нас с тобой.
Судьба давно за нас решила,
И что мы сделаем с судьбой?

Светланочка, и нам осталось
Наполнить Радостью наш дом.
Для Счастья нужно только малость:
Любить и вечно быть вдвоём.

Как это много и как мало,
Хранить Любовь в душе своей,
Ведь нас судьба навек связала,
Позволив нам Любить сильней.

Светланочка, душа как птица,
Летит к тебе в святой полёт
И Счастье в жизни повторится,
Когда душа так Счастья ждёт.

Любовь дана нам, как основа
Для Счастья бесконечных дней,
Как жизни трепетное слово,
Что для души других важней.

Светланочка, души отрада,
Ты будь моею навсегда.
Хочу лишь быть с тобою рядом,
Любви прекрасная звезда.

Любви мы изменить не в силах,
Она, как будто Рай светла,
Она с тобой нам подарила
Любви и Счастья два крыла.


Рецензии