Судьба навеки нас связала. Посвящение С. Т. 3714

Судьба навеки нас связала
Прекрасной нитью нежных дней,
Ты - королева с пьедестала,
Та, что мне ближе и нужней.

Светланочка, души Царица,
Ты стала для меня святой,
Ты заставляешь сердце биться
И я навеки пленник твой.

Ты навсегда очаровала
Прекрасной Нежностью шальной,
И Счастья мне не будет мало,
Когда ты рядом и со мной.

Моя душа с тобою вместе
И мне не нужно ничего,
Лишь слышать сказочные песни
И верить в жизни волшебство.

Судьба навеки нас связала
Прекрасной сказкой светлых дней.
Ты - Королева жизни бала,
А я Люблю тебя сильней.

Люблю и не могу иначе,
Моя душа с тобой сплелась,
А это очень много значит,
Ты надо мной имеешь власть.

Судьбы навеки нас связала
И мы теперь сплелись в одно,
Ты - жизни светлое начало,
Как в мир открытое окно.


Рецензии