Ты стала первою моею. Посвящение С. Т. 3713

Ты стала первою моей
И ты моей последней стала,
Как будто в небе соловей,
Как жизни светлое начало.

Светланочка, ведь я не жил
Пока не встретился с тобою,
Ты мне даруешь новых сил
И мы теперь навеки двое.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты в мире лишь одна такая.
И слов фальшивых западня
Не завлечёт меня, я знаю.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь, моя Надежда,
Богиня светлой красоты,
Тебя я обниму так нежно.

Прижму тебя к своей груди
И отпустить уже не в силах.
Шепну тебе: "Не уходи,
Мой Ангел ласковый и милый!"

А ты с улыбкою своей
Ответишь мне: "Я буду рядом,
Ты только грусть души развей
И верен будь, вот дней отрада!"

Ты стала первою моей
И ты моей последней стала,
В тебе горит огонь страстей,
Душа о нём давно мечтала.


Рецензии