Ты так пленительно мила. Посвящение С. Т. 3710

Ты так пленительно мила,
Как будто ласковый рассвет,
Твоя душа не знает зла,
В тебе тоски и боли нет.

Светланочка, в тебе одной
Любовь моя заключена,
Ты создана самой Весной,
Как Счастья звонкая струна.

Ты, словно роза, расцвела
Средь одиноких, серых дней,
Ты так прекрасна и светла,
А я Люблю ещё сильней.

Тебе отдал судьбу свою,
Так будь же ты всегда со мной,
Ты стала Ангелом в Раю,
Мечтой прекрасной неземной.

Ты стала Солнцем для меня,
Что освещает жизни путь.
Мне без тебя не жить и дня,
Прошу, всегда со мною будь.

А я же буду век с тобой,
Судьбе и жизни вопреки,
Лишь ты украла мой покой
И мы теперь навек близки.

Ты так пленительно мила,
Мой светлый Ангел неземной.
Ты мне в подарок принесла
Любовь, что навсегда со мной.


Рецензии