Любви прекрасный аромат. Посвящение С. Т. 3708

Любви прекрасный аромат,
В нём красота души чудесной,
Светлана, дни вперёд летят,
Звучит судьбы святая песня.

Святой красою мир объят,
И я опять душой воскресну,
Смотря на сказочный закат,
Я вижу добрый свет небесный.

Любовь в моей душе жива,
В ней торжество добра и силы,
Звучат в тиши Любви слова.

Твой образ ласковый и милый
Мне дарит радость торжества,
Судьба нас вновь соединила.


Рецензии