Не найти слова. Посвящение С. Т. 3703

Светлана, не найти слова,
Чтоб описать в который раз
И мир – блаженство торжества
И свет, который не погас.

Слова здесь вовсе не нужны,
Моя душа без слов поймёт,
Когда реальны стали сны
И светел жизни небосвод.

Слова пусты, и в них жива
Та Радость, что звучит опять,
Как будто Радость волшебства
И сердце, что способно ждать.

Слова здесь вовсе ни к чему,
Когда все чувства так нежны,
И Счастье вдруг наполнит сны
В Сиянье сказочной Луны.

Слова не слышим мы, порой,
Когда есть Сила и Полёт,
Мы живы светлою игрой,
Взлетая в милый небосвод.

Слова не можем мы сказать,
Когда Любовью мы полны,
В нас только Радости печать,
Как будто красота Весны.

Я не могу найти слова,
Когда я вижу милый взгляд,
И знаю, что Любовь жива,
А дни, как бабочки летят.


Рецензии