Со мной живи. Посвящение С. Т. 3702

Светланочка, со мной живи,
Став Радостью моею милой,
В потоке сладостной Любви,
Найди судьбы святую силу.

Ты лишь живи, молю я вновь,
Я за тебя молиться буду,
Пусть в сердце царствует Любовь,
Как будто трепетное чудо.

Ты лишь живи и просто знай,
Что буду я всё время рядом
В Любви найдём мы милый Рай,
В глубинах ласкового взгляда.

Ты лишь живи, забыв про зло,
Улыбкой сердце озаряя,
С Любовью навсегда светло,
В ней только красота земная.

Ты лишь живи, пусть дни бегут,
Но будем мы с тобою рядом,
Среди чарующих минут
Найдёшь ты светлую отраду.

Ты лишь живи, ты просто будь
В судьбе моей звездою милой,
Пройди со мною светлый путь,
Который нам судьба дарила.

Ты лишь живи, я буду знать,
Что рядом есть душа златая,
В которой нежности печать
И свет чарующего Рая.


Рецензии