Приехали...

Годы, горы, море, ветры
Беспорочная любовь.
Сказки, были - километры
Ожидание Ассоль...
В кровь избитые колени.
Царство теней, как тюрьма.
Север, дикие олени ,
Долгосрочная зима.
Всё проверено надёжно,
Как и в тусклый лунный свет.
И поверить в это можно:
Жизнь тускла и без побед.
Но лениво шевелятся
Черви адские в гробу...
Нет желанья извинятся.
Дымом вылетев в трубу.
   11.12.2019г.


Рецензии