Рифмоплета на мыло!

Наш славный Тимур
С утра устроил перекур.
(Лучшая рифма вообще-то "лемур",
Но я выбираю нейтральную - "перекур"!)

Узнав об этом, Рома
Принес бутылку рома,
Которую прятал дома.
(Рома, ты - бомба!)

На радостях Вова
Съел ляган плова
И грозился повторить это снова.
(Не надо, Вова!)

Амира не было, Амир
Вчера уехал в Памир.
(Для тех кто не знает: Амир
Тот парень, чья музыка украшает мир!)

А в это время Камила
Сидела дома и мило
Прикольные рифмы строчила.
(Рифмоплета на мыло!)


Рецензии
Да, рифма есть, не выдержан размер и с ритма сбились с самого начала...

"Вчера уехал НА Памир".

С уважением,

Карим Назмутдинов 5   11.12.2019 05:48     Заявить о нарушении
Но чувствуется, что с юмором у Камилы всё в порядке.
Успехов!!!

Абдукаюм Мамаджанов   11.12.2019 20:35   Заявить о нарушении