Не дай уйти Любви. Посвящение С. Т. 3701

Светланочка, не дай уйти Любви,
Не убивай вовек своей Надежды,
Живи с  улыбкой истинной и нежной
Средь океана светлых чувств плыви.

Пускай горит святой огонь в крови,
Так будет, есть и вечно было прежде,
Примерь же Счастья светлые одежды
И среди жизни дней их не порви.

Не дай забыть Любви святое чудо
И помни лишь о том, что вечно буду
С тобою рядом раз и навсегда.

Не упускай из сердца Счастья - птицы,
Не позволяй своей слезе пролиться
Из той души, что вечно молода.


Рецензии
Чудесное посвящение Светлане, Дмитрий!

Жюр22   11.12.2019 06:03     Заявить о нарушении
Юрий.
Моя Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2019 08:58   Заявить о нарушении