Ранний луч. Посвящение С. Т. 3700

Волшебный луч прекрасного рассвета
Стучится светлой сказкою в окно.
Светланочка, и Счастье бродит где-то,
А значит быть нам рядом суждено.

Когда восход мою тревожит душу
Я думаю лишь о тебе одной
И все преграды навсегда разрушу
Средь бела дня или порой ночной.

Рассвет стучит ко мне в окно устало,
А я улыбкой встречу день забот,
Для Счастья в жизни нужно очень мало –
Твоя Любовь, что в сердце не умрёт.

Она со мной останется навечно,
Как солнце, что для нас двоих встаёт,
А я прошу тебя, мой друг сердечный,
Проснись, ведь для Любви пришёл черёд.

Прошу я, пробудись, я буду рядом,
Как продолженье сказочного сна,
Ты для меня – надежда и награда
И в этом мире только ты нужна.

Как первый луч рассвета к нам стучится,
Так и Любовь стучится в сердца дверь,
Прошу, ты подними свои ресницы
И в Счастье наше неизменно верь.

Оно придёт, как будто из тумана,
Из прошлых лет, что бедами полны,
Как солнца луч приходит к нам нежданно
Так и Любовь тихонько входит в сны.


Рецензии