Твой голос. Посвящение С. Т. 3682

Твой голос звенит ручейком,
Как будто вода дождевая,
Не долго с тобой я знаком,
Но голос твой вечно я знаю.

Он часто ко мне приходил
Во снах среди ночи жестокой,
Когда больше не было сил
Писать стихотворные строки.

Твой голос меня пробуждал,
Внушая Любовь и Надежду,
И мир среди сумрачных скал
Казался мне милым и нежным.

Твой голос со мной навсегда,
Его постоянно я слышу,
Он словно ночная звезда,
Что в небе сияет всё выше.

Твоё голос хранит волшебство
И тайну прошедших историй,
Но мне не понять одного,
Как может он с вечностью спорить?

Я слышу твой голос в ночи,
Когда тишина за порогом
Но, только прошу, не молчи,
Со мной говори, хоть немного.

Скажи мне лишь несколько слов,
Что сердце тебе подарило.
Светлана, забыть не готов
Твой голос прекрасный и милый.


Рецензии