Заворожённый. Посвящение С. Т. 3681

Светланочка, ты будто сон,
Как будто Ангел самый милый
А я опять заворожён
Твоею колдовскою силой.

Твоя краса всегда цветёт,
С годами ты ещё прелестней
И улетают в небосвод
Любви восторженные песни.

Ты рождена, чтобы блистать
Своею красою без границы,
А я влюблён в тебя опять.
Ну, как в такую не влюбиться?

Ты свет божественный несёшь,
Он, как свеча, горит в тумане,
Он всем сияет, ну и что ж,
Он оттого чуть больше станет.

Одной тобою я живу
И жить я не могу иначе,
С тобой во сне и наяву,
В плену у Счастья и Удачи.

Я знаю точно – ты одна
Души Надежда и отрада,
В тебе покой и тишина,
Волшебный шёпот листопада.

Среди немых ночных светил,
Средь дней чарующей пустыни,
Твой взгляд меня заворожил
И я тобой живу отныне.


Рецензии