Давай расстанемся с тобой...

Давай расстанемся с тобой.
Забудем всё, что было с нами.
Мне надоело жить с мечтой,
И душу врачевать стихами.

Давай не вспоминать о нас,
Зачем тревожить снова память?
Я знаю, ведь настанет час
Когда слова не смогут ранить.

Давай расстанемся, поверь
Нам ничего уж не исправить.
Закрою  за тобою дверь.
Нам лучше всё как есть оставить...

  Экспромт, 10.12.2019.

,


Рецензии
Елена.
Печальные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.12.2019 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.