Лимерики 18

Мама с папой ушли на работу,
Отложив обо мне всю заботу.
До двенадцати спал,
Школу вновь прогулял.
Оценил на себе я свободу.

Бабка Ёжка слегла, похудела -
Мухоморов давно уж не ела.
Не растут без дождя,
Вот такая фигня.
Видно, что-то полезное съела.

Чтоб улучшить себе настроенье -
Полетело в народ приведенье...
Всех пугает, чудит,
Обосрался бандит -
Не увидев своё отраженье.

Деньголюбов, работник горгаза,
По натуре такая зараза.
Вентиль в доме прикрыл,
От начальства сокрыл...
" Оплатите! " - коронная фраза.

Деньголюбов, работник собеса,
Поменял уже два мерседеса...
Взятки тайно берёт,
Но всё знает народ...
И сынок с ним ворует повеса.

Вор в законе по кличке "Горбатый",
Загребает деньжата лопатой...
Дали вору мандат,
Он теперь депутат.
Протолкнули его демократы.

Две певички из группы "Матрёшки",
До пупа нацепили серёжки...
Зад прикрыли рукой
И сказали им - пой!
Не слезают с плейбойской обложки.


Рецензии
Людмила.
Хорошие лимерики.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.12.2019 15:31     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравится.

Маковкина Людмила   31.01.2020 21:49   Заявить о нарушении