Моему солдату - Софья Протасова

С перрона, пряча взгляд,
Небрежно утирая рукавом слезинки,
Махала наугад
Всем окнам поездов. Реснички все в снежинках.

Ты видел - я верна,
Как Хатико, как любящая собачонка.
Все знают - я твоя,
Наивно-небоглазая твоя девчонка.

Я буду. Я люблю.
Дождусь, скучаньями весь год считая числа.
Тобою  лишь горю,
Я здесь, в родном краю,
О нашей встрече грея мысли.


Рецензии
Образно, доходчиво про любовь!
Пусть все сбудется, Софья!

Вячеслав Полканов   11.12.2019 00:14     Заявить о нарушении