Про пьянство

Многим людям праздник для попивки
Угнаться во веселие толпой
Набраться так чтоб не запомнили
А утром вспоминали с похмелой

Ни один праздник не обходится без пьянства
Оно в веселье завлекает, прыгай да крутись
Начистить морды, с краснотой, поддатыми кривляться
Да пофиг, лишь бы серость, грусть бы чем то заменить

Питье меняет восприятие ума
Кого-то в агрессивность, а кого-то на покой
Мозг не работает наполную, таки дела
Неадекватное понятие, не трезвое его

Подростки видят, оставляя в головах
Ту надпись с 18 лишь можно потреблять
Значит взросление причина этого
А мы почти,и значит можно начинать

Отстань я отдыхаю, выпивая
Я поработал до упаду, щас бутылку бахну
Бухну, потом до деток докопаюсь
Ну а тебя попозже искалечу, профилактика !

Не все такие, признаю, по разному влияет
Кому-то надо выпить да в кроватку сразу
Кто по чуть-чуть, типа для здоровья надо
Один черт во могилу, во болезнь возьмет зараза

Все знают что она погубит, искалечит
Возможно и не донесется до умов
Под этим делом много есть противоречий
Большой процент ответит: позабыть надо бы сей вздор

Кто-то напишет: сам то поди пьешь, другим в указ
Скажу спокойно: даже не старался начинать
Я видел, слышал, что с людьми в итог быват
Инсульт, Давление, Печень да инфаркт

Но если вовремя хотя бы забывать
Тихонько заискоренять
Время можно выйграть для себя.
Года и сила жить - есть счастье


Рецензии