Сосновый бор...

Сосновый бор-свет кружева,
Могучих шапок- суть нова,
Во чистоте искрится,
Покров небес стелится...

Снежинки лёгкостью руки,
Рисуют образа - тонки,
Строки преображения,
Красы веков рожденье..


Сосновый бор и тишина,
Она во таинстве вольна.
Очами лик читаю,
Во чувствах свет листаю...

Во переливах небес свет,
Стелен во благости букет...
Соцветия снега длятся,
Во образах искрятся.
.


Рецензии