Выборы поднадоели

Выборы  поднадоели,
Мучат  третий раз подряд,
Просто всем очертенели,
Так похоже на обряд...

А политики грызутся,
Власть не могут поделить,
Да к своим кормушкам прутся,
Их  попробуй примирить...

Лозунги с утра до ночи,
Все с динамиков звучат,
Да как будто, между прочим,
На соперников стучат...

Улетают миллиарды,
В воздух, а точней в трубу,
Только очень мало правды,
На чужом ползут горбу...

Знают черти куда рвутся,
И зачем, и почему,
Так за  кресло и  дерутся,
Не прощая никому...

Сумасшедший дом и только,
Нам приходиться идти,
 Сколько надо, ровно столько,
Грешных  Господи прости.


Автор Геннадий Сивак.
10  декабря  2019 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий!Трудно понять...а народ голодает...вы правы!Всего Вам доброго!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   20.12.2019 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   21.12.2019 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.