Белый гриб - мне генерал!

На охоту вышел я
С картой и корзинкой!
По грибы ведёт меня
Знакомая тропинка!
Карту сам нарисовал
Сделав в ней пометки,
Знаю где грибочек взять,
Сделав "выстрел" меткий!
Вот уже и началась
"Тихая" охота.
Белый гриб - мне генерал,
Маслёночки - пехота!
Тут волнушка, рядом - груздь
На пути - болото.
И опять наводит грусть
Тихая охота!Где ты лето?
Осень где? Я охочусь
Лишь во сне-даже по зиме!
**                **
10.12.2019 г.


Рецензии
Сразу вспомнились походы по грибы. Понравилось. Спасибо.
Доброго тебе дня, Леонид.
С добром и благодарностью, Олег.

Олег Суворов 2   12.12.2019 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.