Контузия

                2-му Взводу Веденской комендатуры

...И выстрелы,взрывы за дальней горой
Закровоточат тяжелою болью.
Умылись навек -Ведено - Беной
Солдатскою, юною кровью....

И только порой отголоском Чечни
Контузия вспыхнет -далекою вестью...
И кажется мне, что я тоже с войны
Вернулся домой грузом 200-ти.


Рецензии