Личинки

Червем голодной электрички
К протухшему куску Москвы
Ползут личинки по привычке
В усердных поисках жратвы.

И каждый удручен заботой
Здесь не приходиться гадать
Ползут личинки на работу.
Личинкам нужно выживать.

Подземка, станции, перроны
Пестрят палитрою речей...
..............................................
Несут железные вагоны
Москвою съеденных людей!


Рецензии