Частушки о гармонисте

Вдохновение здесь

   http://stihi.ru/2019/12/10/818

Как прекрасно про гармошку
Написала,Таня, ты!
Все слова не понарошку,
Льются песней, как мечты.

Гармонист - весёлый парень,
И гармошка хороша!
Так задорно вот играет,
Что поёт, поёт душа.

А девчонки обалдели,
И влюбились сразу все,
Как сороки загалдели
Или кошки по весне.

Только парень тот лукавый,
Лишь играет да поёт,
И характер, ох, коварный,
Замуж их он не зовёт.

Лишь гармошку прижимает
Ближе к сердцу своему,
В ней одной души не чает,
И не верит никому!

А гармошка голосиста,
Подпевает парню в такт.
Тоже любит гармониста,
То не ложь,а верный факт.

     10 декабря 2019


Рецензии
Хорошие частушки, Марина!

Принц Андромеды   03.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.