Как хотелось бы верить в пророчества...

Как хотелось бы верить в пророчества,
В предсказанья шаманов, волхвов,
Что куда-то уйдёт одиночество, -
И не только из яви, - из снов.
И поверишь в плечо ты надёжное,
А не в локоть, который толкнёт,
Сгинет то ощущенье подкожное,
Что вся жизнь - нескончаемый гнёт...


Рецензии