Нежность. Посвящение С. Т. 3697

Есть Нежность в тебе золотая
И Радость прекрасного дня,
Светланочка, точно я знаю,
Что ты очень Любишь меня.

И я же Люблю нежно очень,
Тебе каждый день свой даря,
И шёпот волнительной ночи,
И час, когда в небе заря.

Дарю я тебе всё что было,
Всё то, что влечёт и зовёт,
И Счастья небесную силу
И сказочных дней хоровод.

Тебе лишь дарю всё, Светлана,
А ты же прими и потом
С улыбкой скажи утром рано:
"Мы будем навеки вдвоём!"

Словам я твоим вновь поверю,
Пойму, что живу я не зря,
Открыли мы светлые двери
До светлой Любви алтаря.

Мы рядом, так было и будет,
Мы вместе, в том жизни закон,
Мы светлые добрые люди,
И каждый в другого влюблён.

Мы дарим себя без остатка
Другому, кто Счастье поймёт,
Мы снова целуемся сладко,
Летим в голубой небосвод.


Рецензии
Дмитрий ! Спасибо большое !
Образ нежности всегда волновал
сердца поэтов ...

Сергей Кузнецов 32   11.12.2019 01:58     Заявить о нарушении
Сергей.
Рад Вашему мнению.
В Светланочке много нежности.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.12.2019 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.