Ты сидишь с улыбкой милой. Посвящение С. Т. 3696

Ты сидишь с улыбкой милой,
Нежно смотришь на меня,
И чаруешь светлой силой,
В светлый мир с собой маня.

Я же просто обожаю
Образ светлый и родной,
Светочка, моя родная,
Я прошу, ты будь со мной.

Счастья не прошу иного,
Только видеть милый взгляд,
Слышать ласковое слово,
Знать, тобою мир объят.

Большего просить не надо,
Я нашёл, что я искал,
Ты, как Фея звездопада
Вновь зовёшь на жизни бал.

Только ты, моя родная,
Сердце исцелить смогла,
Ты - святая, точно знаю,
Мир твой не имеет зла.

Только Радость и Удача
Льётся из души твоей,
Сердце светлое не плачет
И хранит огонь страстей.

Ты сидишь с улыбкой милой,
Нежно смотришь на меня.
Ты мой мир преобразила,
Без тебя не жить ни дня.


Рецензии
Упоительные строки любовного признания. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   10.12.2019 15:44     Заявить о нарушении
Евгений.
Для моей Светланочки лучшие строки,
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2019 19:00   Заявить о нарушении